您的位置:首页 >房产 >

墨西哥酒店以3000万美元的价格将迈阿密海滩大厦列入名单

2019-11-27 09:20:05来源:

墨西哥旅馆业者和建筑师卡洛斯·戈塞林·莫雷尔(Carlos Gosselin Maurel)准备与他将近30年前在迈阿密海滩的星岛为自己和妻子建造的海滨梦想家分道扬ways。这座占地14,268平方英尺的豪宅,以向其配偶Elisa致敬的名字命名为Casa la Bonita,最近以3000万美元的价格进入市场,是Maurel在1992年为该物业支付的价格的近29倍。

根据清单,位于星岛14号的地中海/西班牙风格房地产坐落在占地40,000平方英尺的地块上,拥有100英尺的临水面,俯瞰比斯坎湾和迈阿密港。这座两层楼的房子有六间卧室和八间浴室,拥有百年历史的中式门,定制的印度门和从英国进口的庄严入口。其他功能包括进口的意大利大理石地板,电影院,电梯,池畔凉亭和飓风冲击窗。

明星岛屋是Maurel致力于Elisa的第二套房产。他还开发了Paraiso de la Bonita,这是一家位于尤卡坦州海岸外,占地5.5英亩的90间套房的豪华酒店。

莫雷尔(Maurel)列出了Casa La Bonita,因为迈阿密海滩的八位数房屋市场正在升温。根据道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)2019年第三季度市场报告,迈阿密海滩豪华独户住宅的平均价格为1550万美元,比去年同期增长32%。每平方英尺的平均价格为1,596美元。莫雷尔(Maurel)寻求每平方英尺$ 2,102。相比之下,星岛23号的11117平方英尺的房屋在3月以每平方英尺2248美元的价格售出。

在第三季度,迈阿密海滩出售了11套豪华住宅,平均待售天数为231天。目前有140个活跃的房源,代表38个月的供应量,与2018年第三季度相比下降了19.6%。