您的位置:首页 >房产 >

悉尼西部出售的Mastersort度假式房地产

2020-04-11 08:58:51来源:

一个占地超过两公顷的五卧室富丽堂皇的庄园已上市出售,带有巨大的锦鲤池塘和水景,带LED变色气氛照明的游泳池和一个面积为600万x 16百万的大型脾气室,已标价出售,价格约为$ 2,400,000。

这幢由大师建造的单层房屋位于Agnes Banks Rickards Road 30-34号,其第二条车道通向该物业后方的三湾谷仓棚,其中设有储藏室,办公室和浴室,以及一个现存的混凝土板等待另一个棚屋。

所有卧室均设有内置衣柜和吊扇,主人套房设有私人庭院,缓慢燃烧的壁炉,套间,“他”和“她”的步入式衣柜,并分别通往阳台。

雷·怀特的经纪人彼得·奇吉(Peter Chidgey)说,该物业毗邻艾格尼丝银行自然保护区,地处Penrith和里士满之间。他说:“供应商正在着手一个新项目,并在州际或南部高原寻找。”

“毫无疑问,这是一个高档物业,这个市场有其局限性,但当地人对此很感兴趣。”

该房屋还设有一个巨大的户外露天娱乐区,配备比萨饼烤箱和吊扇,俯瞰着地下盐水游泳池以及带有LED变色氛围照明的水疗中心。