您的位置:首页 >汽车 >

更多的大型汽车保险公司宣布了向其客户退还少量资金的计划

2020-04-13 09:43:23来源:

随着美国的全天候订单再过一周,由于当前降低的驾驶频率,更多的大型汽车保险公司宣布了向其客户退还少量资金的计划。State Farm,Nationwide,Liberty Mutual,USAA,Mercury和Safeco将提供一次性统一费用退款,或者一定比例的保费将自动记入客户帐户。

现在,几乎所有大型汽车保险公司都针对冠状病毒大流行的影响启动了救济计划。根据指导原则,除了必须出行以外,不开车,驾驶明显减少,保险公司处理的理赔要少得多。

在今天的更新中:

State Farm

宣布将从3月20日至5月31日平均提供25%的保费抵免额,尽管每个州的百分比会有所不同。作为美国最大的汽车保险公司,State Farm估计,这项救济计划将使该公司损失约20亿美元,尽管这一数字可能没有考虑到因索赔支出减少而节省的钱。

USAA

截至3月31日,美国第五大财产保险公司将为有保单的客户提供为期两个月保费的20%抵免。USAA的股息预计将增加5.2亿美元。

Nationwide

尽管该领域的其他部门提供的折扣和抵免额是根据保费百分比得出的,但采取的方法略有不同。在接下来的30天内,Nationwide将自3月31日起向每份有效保单发放50美元的一次性退款。该金额基于平均15%的折扣,并将自动发给客户。

水银保险

将在4月和5月提供15%的信用额度。水星仅在11个州运营,因此其总价值要低得多,估计为6500万美元。

先前宣布的削减:

Allstate和

将提供15%的折扣,

渐进式

将给予20%的折扣。

农民和21世纪

将为客户提供25%的折扣。

美国家庭保险公司(American Family Insurance)

表示,将发行2亿美元的退款,每辆车退款50美元。

Liberty Mutual和Safeco的

对于自4月7日起有保单的客户,客户将在两个月的年度保费中获得15%的退款。这些退款将从本月开始,并将以支票或通过客户最新的方式发送付款。Liberty Mutual表示,这将总共带来约2.5亿美元的折扣。

但是,这些折扣将适用的月份因公司而异。