您的位置:首页 >汽车 >

2020年丰田Supra Fenda Mira旅行车渲染具有速度敏感的后翼

2020-04-14 09:44:03来源:

因此,GR Supra没来,并且在前挡泥板上没有后视镜。另一方面,杭州的像素艺术家舒格(Sugar Chow)则用德国人的心血为运动跑车设计了相当有趣的效果。这位

自称为“汽车设计爱好者”的中国设计师还改变了黑古铜色车轮的设计,以及车顶和后端的设计。带有马车风格的美学特征由两个黑色的细微车顶杆,一个车顶扰流器和一个对速度敏感的尾翼进行了补充。

渲染不止于此。仔细观察GR Supra的数字解释,您会进一步注意到超宽的后轮胎和不同的尾灯样式,每个尾灯具有四个圆形图案。反向照明灯组也不同于现实生活中的模型,现在具有红色LED而不是白色LED。

不幸的是,对于A90爱好者而言,最新的Supra系列不会作为射击刹车提供。丰田甚至没有为2021车型年提供良好的三踏板设置的理由,但从好的方面来说,B58六缸发动机最终可以提供与输出的涡轮增压3.0升磨机相同的输出。宝马Z4 M40i软顶跑车。

得克萨斯州的一家改装厂可以帮助您将ZF 8HP换成六速手动变速箱,但这项服务的成本几乎相当于全新的日产Versa的成本。欧洲汽车集团会为转换收取$ 12,000多一点的费用,每次转换需要30到45天才能完成。