您的位置:首页 >汽车 >

通用汽车的悍马电动车获得了新徽标

2020-04-13 09:43:24来源:

通用汽车提交了三份商标申请到政府办公室在这里和在加拿大,因为通过发现GM管理局。今年2月4日,向美国专利商标局和加拿大知识产权局提交了两项申请,以寻求保留上图中顶部的新悍马徽标。请注意,这两个徽标未按比例绘制。在所有条件相同的情况下,它们的大小几乎相同,但我们缩小了旧标记。通用汽车于2月7日向美国专利商标局发送了第二份申请书,要求商标名称“悍马”适用于“陆地车辆,即汽车,卡车和越野车”;没错,我们已经看到了新的悍马脚本在预告片中延伸到即将到来的电动皮卡的前部,但是文书工作仍在继续为整个非洲大陆做准备,以使美国最臭名昭著的另一种宇宙复活。品牌。

2010年,汽油价格逼上轨道,通用汽车承诺关闭悍马品牌,故意破坏经销商的零散悍马,雪佛兰CorvetteZR1取得了638马力的动力,环保理念使丰田普锐斯和特斯拉模型倍受尊敬S还有两年的路程。在那一年,很难说出比这更讽刺的东西了:“悍马作为电动皮卡在十年后回来了,它的顶饰产生了1,000马力和11,500磅-英尺的扭矩。”但是我们到了。

新徽标的直角将其与旧标记的坚硬联系起来,但是较细的字体和切碎的角既使旧徽标现代化,又减少了其笨拙性。该品牌以相同的方式出现,具有华丽的规格和下摆的外观,就像在旧时代一样,但在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)中,它具有更现代的硬核男性氛围,比以前从(无薪)协会与阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)这样的人得到的方式相似。公平地讲,老悍马的广告总是以女性坐在驾驶座上,或者男性和年轻男孩梦想着大冒险,或者瑞吉斯·菲尔宾(Regis Philbin)聊着模特,但市场部却无法(或不想)超越阵容。在大街上的声誉。我们将看到电动版及其“令人难以置信的公路和越野能力”的表现。

根据预告片网站的消息,新悍马的首次亮相将于5月20日进行。如果该品牌设法重现旧的H3T皮卡但具有电动动力总成,那么这里已经有一位买家。