您的位置:首页 >房产 >

Pandemic不会影响3亿美元的吉朗办公楼项目

2020-04-11 08:58:51来源:

COVID-19大流行尚未阻止吉朗市中心部分地区的两个大型商业建筑项目的进展。

Quintessential Equity执行董事长Shane Quinn表示,尽管发生了健康危机,健康保险公司GMHBA和大吉朗市公民区的总部工作仍在按计划进行。

开发商估计,这些项目的总价值为3亿美元,在建造过程中将需要1500至2000名员工,创造数百个当地就业机会。

“我们的开发合作伙伴,GMHBA和理事会希望社区知道他们在这段时间内一直在继续。奎因表示,将有工作,吉朗还将继续繁荣。

“尽管COVID-19面临挑战,我们的GMHBA和大吉朗市项目仍然具有重要意义,尽管如此,我们仍将全力致力于我们的开发合作伙伴,建筑商,顾问和更广泛的社区。”

奎因先生说,迄今为止,在大流行中的干扰最小。

奎因表示,凯恩建筑公司(Kane Constructions)提前完成了Moorabool St 60号的GMHBA工地,该工程最近完成了拆除工作。Quintessential还在努力最大限度地发挥吉朗先进制造商(例如交叉层压木材等关键产品),供应商和工人的作用,以交付项目,文娱区的建筑成本中有43%来自本地。

他说,凯恩建筑公司(Kane Constructions)的目标是让吉朗(Geelong)拥有60%的GMHBA劳动力。

Mercer St 137的Civic Precinct场地将容纳两座建筑物和一个新的公共空间。

它将把来自七个CBD地点的议会工作人员带入一栋大楼,另一栋大楼将由Quintessential拥有。

市政区的议会大楼的建设预计将于2020年中期开始,并于2022年中期完工。