您的位置:首页 >汽车 >

迈凯轮在2024年发布电动P1继承者

2020-04-14 09:43:57来源:

限量版P1期待已久的后续产品将是迈凯轮Ultimate Series的下一个车型。该公司确认开发工作已经开始,但直到2024年才会发布尚未命名的汽车。

从停下来的P1(如图所示)处拾取是一项艰巨的任务。2013年至2015年制造的混合动力超级跑车是定义2010年代电动性能的模型之一。它的后继者不只是具有重新设计的下部保险杠和15马力保险杠的演变而已。它需要在设计,技术和性能方面取得飞跃。迈凯轮尚未透露该车将由什么驱动,但其首席执行官表示必须电气化。

“我们尚未宣布动力总成。显然,展望未来,它将是混合动力或电动汽车,”公司老板迈克·弗莱维特(Mike Flewitt)告诉英国杂志《汽车报》。该汽车制造商此前曾表示,并不急于发布电动汽车,而弗莱维特强调指出了阻碍该技术发展的许多障碍。

“以765LT为例,我们知道很多客户会把它带到赛道上。如果是EV,您可能要看30分钟的运行时间,然后再插到第二天“这不是有说服力的立场,”他解释说。电气技术的发展日新月异,因此工程师可以在未来几年内解决这些问题,但是大多数迹象表明P1的后继产品提供了混合动力。

外观将在很大程度上成为汽车吸引力的一部分,并且有望使迈凯轮的设计语言向前发展。假设有主动的空气动力学附件,并且可调悬挂系统也将成为包装的一部分,这是合理的。有关汽车的更多细节(将作为限量版车型出现)将在未来几个月内出现。

四年的时间框架为迈凯轮提供了充足的时间来对轿跑车进行微调,在内部将其称为P1的儿子。同时,它专注于提高Elva的产量,该产品最初是限制为399辆的无挡风玻璃Ultimate Series车型。该公司在分析了客户的反馈意见后将该数字降至249。