您的位置:首页 >房产 >

房地产买家如何利用虚拟财产参观和在线招标

2020-04-10 10:02:49来源:

在社会距离限制期间,仍可以进行交易的技术使寻租者在追求高价时获得了一些意想不到的优势。

在冠状病毒爆发期间,虚拟财产游览和在线竞标平台已成为房地产销售的规范,行业观察家声称它们提供了独特的机会。

继政府最近宣布禁止检查和现场拍卖的禁令之后,这种技术已成为必要。这是政府为遏制大流行蔓延采取的措施的一部分。

在线拍卖已经变得尤为普遍-上周通过在线拍卖,悉尼有150多家房产遭到拍卖,而一周前进行了约200场拍卖。

在线竞购平台AuctionNow的联合创始人Cooley Auctions总监Damien Cooley表示,虚拟拍卖具有买家可以利用的独特特征。他说,大多数传统拍卖都依靠某种形式的社会压力来促使买家提高出价。这就是为什么代理商在咖啡车和其他头上进行投资以增加参加拍卖会的人群的原因。库利先生说,在线竞标者没有面临这种压力,可以对拍卖人使用更匿名的虚拟竞标性质。

沉默曾经是拍卖师的好工具。这是让某人竞标的好方法,”他说。

“在网络环境中,沉默并不是很好。好尴尬看到30或40个人观看每个竞标,您所承受的社会压力就不会相同,因此拍卖师很难获得他们想要的竞标。”

拍卖师还依靠肢体语言来很好地了解买家接近极限的程度,但是当竞标者仍然藏在计算机屏幕后面时,他们就无法做到这一点。