您的位置:首页 >汽车 >

现代Veloster N正式获得双离合自动变速器

2020-04-14 09:43:58来源:

在现代VelosterÑ将很快面市具有双离合器式自动变速器沿着标准的六速手动。关于这种情况的报道在今天之前已经传到了我们的耳边,但现在该信息是现代N部门的官方信息。

一条Instagram视频透露了这一消息,显示了带有双离合器变速箱的Veloster N视频。查看下面的视频文章。

该帖子还揭示了有关变速箱本身的一些细节。这将是八速“湿式双离合变速器”,我们可以想象它与即将推出的Sonata N-Line相同。视频将重要的部分闪烁在我们面前。我们看到了粗短的变速杆,方向盘后面的拨片开关和整洁的仪表盘显示屏,上面写着“ N Grin Shift”。我们已经提到过“ N Grin”系统,因为它与驾驶模式(Eco,Normal,Sport,N,N Custom)有关,但以前没有提到“ Grin Shift”。希望它能让我们微笑。最后一个复活节彩蛋是座椅靠背上的发光座椅标志。

该视频还表明,双离合变速器将在2020年Veloster N上上市。这辆车甚至还没有被完全展示出来,但是如果现代汽车计划立即上市,我们将不会抱怨。很有可能,自动Veloster N将会作为2021年款汽车上市。

截至目前,Veloster N配备2.0升涡轮增压四缸发动机,功率有两种(标准功率为250马力,高性能套件为275马力)。到目前为止,Veloster N的每一转驾驶方式都给我们留下了深刻的印象-我们希望自动变速箱能够像它的三踏板同级飞机一样,带来喧闹而生动的驾驶体验。