您的位置:首页 >汽车 >

多伦多大学提供自动驾驶汽车软件课程

2020-04-13 09:43:23来源:

自动驾驶或自动驾驶汽车尚不存在,而且可能很长一段时间都不会出现。但是,多伦多大学(University of Toronto)希望帮助创建和启动许多主要汽车制造商目前关注的无人驾驶的未来。多伦多大学与在线学习工具Coursera合作提供了无人驾驶汽车专业化课程,其中包括四门基于Web的软件开发课程。目前所有四门课程都开放供报名。

T of U计算机科学专业于2019年初启动,分为四个部分。课程一“自动驾驶汽车简介”教授自动驾驶汽车的基本术语,设计注意事项和安全性评估。第二课程“状态估计和定位”介绍了自动驾驶汽车中的各种传感器以及如何将其用于确定车辆的运行状态和位置。

第三门课程“无人驾驶汽车的视觉感知”将指导学生完成“自动驾驶,静态和动态物体检测中的主要感知任务”和“用于机器人感知的通用计算机视觉方法”。第四门课程“无人驾驶汽车的运动计划”讨论了“自动驾驶的主要计划任务,包括任务计划,行为计划和本地计划。”

Coursera说,按照建议的每周六小时的时间表,所有四门课程都可以在四到六个月内完成。这些课程由专门从事航空航天研究的副教授史蒂文·瓦斯兰德(Steven Waslander)和乔纳森·凯利(Jonathan Kelly)教授。

除了来自Oxbotica和Zoox公司的专家的见解之外,该专业还包括与开源模拟器CARLA的合作。需要动手项目才能完成专业化并获得证书。明确地说,获得证书需要付费,但是可以使用审核选项查看课程。否则,该课程是Coursera Plus的一部分,每月79美元。

所有这些都有一点吸引。Coursera建议使用特定的技术设备,并建议学生对将在整个课程中使用的工具有一定的经验:

描述建议:“建议您具有线性代数,概率,统计,微积分,物理学,控制理论和Python编程的背景知识。”“您需要这些规格才能有效运行CARLA模拟器:Windows 7 64位(或更高版本)或Ubuntu 16.04(或更高版本),四核Intel或AMD处理器(2.5 GHz或更快),NVIDIA GeForce 470 GTX或AMD Radeon 6870 HD系列卡或更高版本,8 GBRAM和OpenGL 3或更高版本(对于Linux计算机)。”