您的位置:首页 >汽车 >

C8雪佛兰克尔维特敞篷车可能会跳过2020年

2020-04-14 09:44:01来源:

2020年C8雪佛兰克尔维特(Chevrolet Corvette)在2月初在保龄球绿色总装厂开始生产,而从第一年起,到该厂改用2021年车型之前,它的生产仅需要七个月的时间。然后,冠状病毒封锁在3月中旬爆发。所以现在看来​​,敞篷跑车“克尔维特”原本打算在今年第一季度末开始生产,但它可能根本不会成为2020年的车型。

Muscle Cars&Trucks注意到在Corvette超级粉丝Rick“ Corvette” Conti频道上发布的一段视频,该视频触及了顶部。vid实际上是对国家科尔维特博物馆团队成员与科尔维特装配厂经理Kai Spande进行的一个多小时的采访。博物馆接受了公众的提问,一位订购科尔维特敞篷车的男子向Spande询问了恢复生产的机会。Spande的答案是:“现在说出来还为时过早。当我们重新启动并运行时,这将是使敞篷车下线的主要决定因素之一”。

Spande不会对工厂何时恢复启动产生任何兴趣,他反复警告访调员和提问者一些变化,“我们真的……不知道何时该重新开始。”他说,假设得到点头同意,工厂可能会在第一天就淘汰几辆汽车。然而,实际上,该工厂将需要向向鲍林格林(Bowling Green)发送零件以建造护卫舰的400个供应商进行检查;例如,墨西哥已经关闭了所有不必要的制造业,这影响了Corvette的零件库存。最重要的是,Spande说,通用汽车将有意让工人重新上任,他说:“我们将采取非常非常有条理的方法来对员工进行再培训。”

考虑可转换生产时,存在一些硬顶生产问题。去年的UAW罢工导致Corvette轿跑车的生产开始推迟了六个星期。从2月3日,第一辆2020年克尔维特(Corvette)下线,到3月20日,通用汽车关闭鲍灵格林(Bowling Green)工厂时,鲍灵格林的工人制造了2695辆汽车。这段传言包括3月10日左右第一班的进展缓慢和第二班下岗的传闻。通用汽车已经通知经销商,2020车型年的部分售罄产品分配可能无法实现。该汽车制造商表示将与经销商合作该公司表示将在2020年将一些2020年的汽车转换成2021MY的订单,与此同时,该公司表示将在5月提早一个月开通2021MY的订单。所有这一切都意味着,即使通用汽车已经制造了试点敞篷车,但如果量产车型跳过预定的第一年,也不会感到震惊。