您的位置:首页 >房产 >

新泽西州和佛罗里达州的冠状病毒对美国房屋市场的影响最大

2020-04-11 08:58:48来源:

根据ATTOM数据解决方案的特别报告,该报告着重介绍了美国各地的县级住房市场,这些市场或多或少都容易受到冠状病毒大流行的影响,在风险最高的县中,东北地区的人口最多泽西岛和佛罗里达州,而西部和中西部地区最小。

报告显示,新泽西州21个县中有14个县的住房市场是该国最容易受到冠状病毒经济影响的50个州之一。排名前50位的州还包括纽约州的四个州,康涅狄格州的三个州和佛罗里达州的十个州,但加利福尼亚州只有一个州,西海岸其他州都没有,西南地区只有一个州。

根据2019年第4季度收到丧失抵押品赎回权通知的住房单元的百分比,2019年第4季度水下房屋百分比(LTV 100或更高)的百分比以及支付主要房屋所需的当地工资百分比,市场被认为或多或少处于风险之中所有权费用。排名基于美国483个县中这三个类别的结合,并有足够的数据进行分析。县在每个类别中的排名都从最低到最高,并基于三个排名的总和得出结论。有关完整的方法,请参见下文。

ATTOM Data首席产品官托德·塔塔(Todd Teta)表示:“现在判断冠状病毒的后果将对全国各地的住房市场产生多大的影响还为时过早。但是,影响可能在地区之间,县和县之间都很大。”解决方案。“我们所做的是,基于几个重要因素,聚光灯地区似乎或多或少地处于危险之中。根据该分析,看来东北地区比其他地区面临更大的风险。随着我们进入春季购房季节, ,接下来的几个月将揭示出影响将是多么严重。”

分析的高级发现:

报告中包括的483个州中,新泽西州和佛罗里达州拥有50个最脆弱县中的24个。新泽西州的14个县包括纽约市郊区的五个县:卑尔根,埃塞克斯,帕萨克,米德尔塞克斯和联盟县。佛罗里达州的10个县集中在该州的北部和中部,包括弗拉格勒县,莱克县,克莱县,埃尔南多县和奥塞奥拉县。

纽约州风险最大的50个县包括纽约市都会区的罗克兰县;位于波基普西都会区的奥兰治县;位于奥尔巴尼市区的伦斯勒县;和波基普西以西的阿尔斯特县。

排名前50位的其他南部县分布在特拉华州,马里兰州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,路易斯安那州和弗吉尼亚州。