您的位置:首页 >房产 >

年轻的澳大利亚人关注房屋所有权奖

2020-04-11 08:58:50来源:

千禧一代通常会面临房屋所有权或“鳄梨砸烂”的选择……或者媒体的某些角落会让我们相信。

同时,珠三角首席经济学家迪亚斯瓦蒂·马迪亚斯莫博士(Dr. Diaswati Mardiasmo)发表了一份新报告,调查了这一说法,发现其大部分大专生(18-34岁)都在关注财产所有权。

超过四分之三的受访者渴望拥有房屋,并认为房屋所有权“极其重要”或“非常重要”。学生最喜欢的是一栋带三间卧室,两间浴室,一间休息室和足够容纳两辆车的独立屋。

研究还发现,他们希望居住在CBD半径6-10公里内,并且靠近交通方式和公共设施。

迪亚斯瓦蒂说,大多数学生都喜欢价格在40万元至60万元之间的房屋(41%),但是她说这在我心中树立了一个危险信号。

她说:“在工资增长之前,房地产价格的持续上涨使传统的自置居所概念对许多学生来说似乎无法实现。”

“不幸的是,这些偏好-房屋的大小和位置-以及房地产价格和工资增长的方式可能是不现实的。

“很高兴听到受访者的坚决同意,房屋所有权对年轻人仍然非常重要。千禧一代意识到拥有财产是财富的创造者。”从房地产定价到加息或房地产市场缺乏知识和经验,受访者列举了许多进入壁垒。

几乎三分之一的受访者将价格视为最大障碍。

迪亚斯瓦蒂(Diaswati)说,担心巨额债务或缺乏存款可能会使年轻的潜在买家感到紧张。

她说:“'YOLO'(您只能生活一次)和拥有房屋之间存在拉锯战。”

“全国各地的人们都在问自己,他们是否想旅行并充分享受生活,还是准备牺牲一些奢侈品并买房并承担随之而来的所有责任。