您的位置:首页 >汽车 >

福特扩大冠状病毒工作量 准备开始生产呼吸器

2020-04-14 09:44:01来源:

福特汽车周一提供了一些新的细节,以扩大其生产抗击冠状病毒的急需医疗设备的努力,称其现在正在底特律地区的一家变速箱工厂生产口罩,用安全气囊材料制成可重复使用的医疗服,并帮助医疗供应商扩大规模生产COVID-19现场测试套件。

此外,福特表示将在星期三开始生产其动力空气净化呼吸器,该呼吸器是在3M的咨询下设计的。生产将在其Flat Rock Assembly工厂附近的Vreeland工厂进行,工厂将在那里建造Mustang和Lincoln Continental,使用约90名有偿的UAW志愿者,他们的能力足以制造100,000件,但没有提供时间表。

福特上个月宣布,它将与3M合作,以提高该公司的电动空气净化呼吸器的产量,并正在为腰挂式,电池供电的鼓风机进行新设计,该鼓风机可将过滤后的空气送入带有用于呼吸的塑料防护罩的引擎盖中保护。该设计使用了现成的零件,例如F-150座椅鼓风机和油漆车间的引擎盖,便携式电池和3M高效空气过滤器。福特表示,已开发出该装置,该装置可在不到四个星期的时间内提供长达八小时的过滤空气供应。

福特表示,它已经与疾病预防控制中心的国家职业安全与健康研究所紧密合作,并希望在本月底之前获得该设备的临时批准。一旦投入生产,3M将通过其分销网络将呼吸器直接分配给医疗保健提供者。两家公司的官员都表示,他们在《国防生产法》之外工作。特朗普总统在通用电气推动制造通风机的过程中援引了《国防生产法》,但与CDC和FEMA密切配合。

两家公司表示,从呼吸器部门获得的任何利润都将捐赠给与COVID-19相关的非营利组织。

福特表示,已与供应商乔森安全系统公司(Joyson Safety Systems)合作,并与底特律地区卫生系统进行了协商,以设计一种可重复使用,可清洗的医用礼服,该礼服使用通常用于制造福特汽车安全气囊的尼龙材料制成。到星期日,产量将达到每周75,000件礼服,并在4月19日及以后的一周中扩大到每周100,000件礼服。Joyson将于7月4日处理130万件礼服的裁剪和缝纫。

该公司还在附近堪萨斯城装配厂的工程师的帮助下,帮助Thermo Fisher Scientific将其COVID-19测试套件的产量增加了三倍,包括将运行玻璃瓶的机器转换成其他产品的机器,以运行开车所需的塑料瓶。冠状病毒测试集。

福特公司现在还在底特律郊区的范戴克变速箱工厂生产面罩,供其自己的员工使用,在洁净室中使用约30名UAW付费自愿工人,计划将人员增加到80人。该公司还在寻求医疗认证使用。它还说,截至4月13日,它已经为医务人员和急救人员生产了超过300万个塑料面罩,并计划下周在其Rawsonville Components工厂开始生产呼吸机。