您的位置:首页 >汽车 >

这款便携式EV充电器可以改善电动汽车的路边援助

2020-04-13 09:43:24来源:

自称是旨在加快电动汽车普及率的公共电动汽车充电的领导者,眨眼充电公司(Blink Charging)推出了一款新型便携式应急充电器,旨在帮助发现自己陷入困境且没有插头的电动汽车驾驶员。不过,有一个讽刺之处:它靠汽油运行。

范围焦虑,指的是EV驾驶员担心汁液用完的担忧,是电动汽车最大的标志之一,同时也没有充电器。近年来,电动汽车的电池效率以及全国充电站的网络都大大提高了,但问题仍然是:如果我在开车时没电了怎么办?对于这种新产品,Blink认为它具有解决方案,即使它与公司的精神不完全一致。

眨眼没有提及设备的尺寸,但是它是独立的,因此不需要任何安装。无论制造商是谁,移动充电器均兼容所有电动汽车,并提供高达9.6kW的充电量。Blink声称该设备支持240伏(2级)交流电充电,并且在适当的情况下,每分钟最多可以提供1英里的充电。但是,该装置再次从传统汽油中获取能量。

尽管以汽油为燃料的EV充电器很奇怪,但该产品优先考虑在紧急情况下的方便性。Blink认为该充电器非常适合提供路边服务的路边援助公司,保险公司,汽车制造商和信用卡公司。眨眼说,充电器可以网络配置供公司使用,也可以非网络配置供个人付费使用。

有趣的是,Blink在其新闻稿中没有提到它是汽油驱动的,但是Autoblog能够与Blink代表确认。

诸如AAA之类的一些路边援助公司早在2011年就已经启动了移动电动汽车充电站。AAA卡车具有多种配置,并从锂离子电池组,汽油或其他替代燃料中获取动力。大众汽车还设想了一种不同类型的移动EV充电器,称为移动电源,其总电池存储容量可达360 kWh。