您的位置:首页 >汽车 >

在CarPlay上Google Maps的最新替代品

2020-04-14 09:44:02来源:

在iPhone上安装后,HERE WeGo就会像其他常规应用程序一样显示在CarPlay上的应用程序启动中,因此您只需轻按即可启动它。

今天,我第一次使用它仅需30分钟的车程,尽管缺乏某些功能,但它是我最近尝试过的最干净的导航应用程序之一。

首先,好的部分。这里WeGo带有基本功能包,因此它可以记住您的地址(例如住所和工作地点),并以类似于Google Maps和Waze的布局提供导航方向。此外,它还包含交通数据,因此从技术上讲,它应有助于避免交通拥堵,这在拥挤的城市中确实很方便。

我最喜欢的功能之一就是离线模式,可以在CarPlay的设置屏幕上直接启用和禁用该功能-Google Maps还具有离线模式,可让您使用下载的地图进行导航。但是,与Google Maps会提示您选择一个区域以下载地图以在世界地图上使用正方形的方式相比,HERE WeGo允许每个国家/地区的下载,因此您可以更轻松地获取离线地图。

在这里,WeGo还显示了特定的兴趣点,例如加油站,在地图上更加清晰,因此,在您接近时,很容易注意到它。您还可以在搜索界面的专用屏幕中查看附近POI的列表。

我不喜欢的是显示在地图上的箭头,您无法以任何方式对其进行自定义。在iPhone上(以及在CarPlay上),也可以使用汽车图标自定义Google Maps以替换箭头图标。

在一种情况下,尽管该应用继续跟踪我在地图上的位置,但是HERE WeGo无法旋转地图。

总而言之,这是Google地图的一个值得替代的选择,但我认为,如果您打算在不与以前下载的脱机地图建立Internet连接的情况下使用它,则它主要是一个应用程序。它在CarPlay上运行非常顺畅,在短暂的行驶过程中没有发现任何明显的故障。