您的位置:首页 >房产 >

维多利亚时代的挡风玻璃房如何装修

2020-04-11 08:58:53来源:

他们说,等待的人会碰到好事,对于Felicity Debenham和丈夫Michael(Mick)Rehfisch来说确实是这样。

这对夫妇在2009年购买了威廉姆斯镇的四居室双面板维多利亚式挡风板房屋后,就知道他们必须在某个时候进行翻新。

Debenham女士回忆说:“房子的前身是原始的,有高高的天花板和时期细节,但后面设计不好的1990年代翻新工程。”

“它的摆放位置非常狭窄,有一个小厨房,让我感到与房子的其余部分都被拒之门外。它的隔热性很差,有很多玻璃,所以夏天沸腾,冬天冻结。”为了使后背更具功能性,更好地将房屋与Debenham女士的心爱的花园连接起来,并使房屋达到现代节能标准,这对夫妇迈出了他们的第一步。

但是,在他们与建筑师

库兹曼建筑。

首先,他们考虑(然后驳回)将预制单元放在背面的想法。然后他们委托了一位建筑师,但是事情没有解决。

“我们只是没有真正点击。尽管我和Mick口味相似,但我确实是该项目的推动者。但是以前的建筑师不会与我交流,而是会打电话给Mick。这没什么好玩的,”德本纳姆女士解释说。当Debenham女士“一直在思考翻新”时,她热衷于参与并享受过程的每个步骤。因此,当这对夫妇终于见到库兹曼女士时,他们知道他们找到了合适的人选。

“我们相处得很好,并具有类似的设计美学。与一个女人一起工作,尤其是刚开始自己​​做事的女人,我感觉很好。”德本纳姆女士解释说。

最初,该计划是删除狡猾的添加项,然后重新开始。但是,库兹曼女士解释说,当事实证明那笔费用过高时,这对夫妇决定使用原始扩展名。

她说:“这符合Felicity和Mick的可持续发展精神,因为我们没有将所有东西都扔进垃圾填埋场,而是试图尽可能地重复利用。”

“设计上的挑战是试图将前部的旧款旧款,1990年代的扩建部分拼接在一起,然后在此基础上再添加一些新的部分,而又不显得前卫,前卫和错位。”