您的位置:首页 >房产 >

市场上令人难以置信的温贝拉尔海滨别墅

2020-04-10 10:02:48来源:

这座新建的Wamberal物业拥有清新的内饰,海景和独立的奶奶房,是梦想中的海滨别墅。

这座令人惊叹的房屋坐落在沙滩和Wamberal泻湖对面的860平方米土地上,甚至在上市之前就受到房地产爱好者的赞赏。

通过车道进入,您会到达一个四车锁车库和楼梯,通往通往门廊的入口门廊,门廊通向宽敞的清扫楼梯。

进入屋内后,左转到寻找美丽的巴西大理石厨房,厨房配有高级电器,管家厨房和服务式窗户。位于中心位置的厨房俯瞰一个令人惊叹的户外娱乐区,其中包括一个田园诗般的瓷砖游泳池。

不难想象,在这个休闲的空间中,漫长的夏日午后充满了乐趣,欢笑和美食。

父母可以轻松地照看游泳池中央设计所散布的小花草,在令人难以置信的厨房准备好芭比娃娃后,拿起一杯玫瑰花,坐在自己的私人小圣所外面。

沐浴在北部的阳光下,这里还有一个草丛繁茂的小院子,花园的维护费用低,可以为孩子们提供一些额外的空间供他们闲逛,同时也为“锁定并离开”的度假屋设置提供了理想的环境。在房屋的入门层,您还将找到洗衣房,卧室和浴室,以及连接前阳台的开放式客厅和饭厅。

房子的正面就是风景所在,全高的玻璃框住了外面广阔的海景。

上楼去寻找另外三间卧室,包括一个令人惊叹的海景主卧室,定制的步入式衣柜,套间和内置电视。

背面还设有一间浴室,阳台和额外的露台区。

其他物业亮点包括一个单独的两居室奶奶公寓,非常适合大家庭;双向浴室,配有豪华的独立式浴缸,百叶窗和管道空调。