您的位置:首页 >房产 >

Double Bay单位在拍卖会上出售麦格理高管的多佛高地房屋

2019-12-02 09:12:50来源:

已故帕特里夏·德·洛伦佐(Patricia De Lorenzo)的Double Bay单元在拍卖会上以800万美元的价格售出,原因是麦格理集团高管拥有的多佛高地(Dover Heights)海滨房屋已被出售。

Double Bay公寓是一年中最繁忙的拍卖周拍卖中的1,131栋房屋之一。CoreLogic将清除率提高到了惊人的84.7%。在东部,清除率甚至更高,为85.3%。

护发产品系列的De Lorenzo女士于一年前在丈夫文森特(Vincent)去世后,于2008年以575万美元的价格在独家总理府大楼中购买了三居室,三浴室和双停车位公寓。

她从富裕的房地产经纪人比尔(Bill)和伊梅尔达·罗氏(Imelda Roche)那里买下了由有成就的建筑师Ercole Palazzetti设计的Bay St单元,后者上楼搬到了价值660万美元的公寓。洛伦佐女士正在搬离她和文森特共享的Point Piper豪宅,后者以2600万澳元的价格卖给了普里莫集团前首席执行官,A联赛西悉尼流浪者俱乐部主席兼共同所有人保罗·莱德勒。

洛伦佐女士去年去世,享年87岁,总理公寓于10月下旬与詹姆斯·麦考文(James McCowan)一起上市。

在拍卖师大卫·麦迪纳(David Medina)的主持下,似乎有三人在周六的拍卖会上竞标-两人出席,其中一名在电话中。同时,预计本周六在前维尔京高管布拉德·罗瑟(Brad Rosser)和他的妻子凯特(Kate)在沃克吕兹(Vaucluse)的房屋拍卖中,将会有大量拍卖。

位于新月街36号的五卧三卫房屋享有海港景色,潜力无限。

苏富比董事总经理迈克尔·帕利尔(Michael Pallier)的指导价为700万美元。苏富比的乐队将在周六的拍卖会上演出。

在其他新闻中,麦格理集团人力资源总监贝琳达·法雷尔(Belinda Farrell)和她的丈夫布莱恩(Brian)的家在多佛高地(Dover Heights)海滨房屋内,于12月9日的拍卖之前出售。