您的位置:首页 >房产 >

Grollo一家人卸下了菲利普岛豪华别墅Woolamai House的土地

2020-02-08 09:49:17来源:

格罗孔建筑公司的老板兼富豪酒商布鲁诺·格罗洛(Bruno Grollo)出售了他历史悠久的菲利普岛(Phillip Island)房地产。

具有里程碑意义的交易细节稀缺,Alex Scott&Staff的销售代理商Greg Price告诉《先驱太阳报》,他在签署了一份冗长的保密协议后无法发表评论。

海滨Woolamai House的销售价格未知。

但是这座占地1.73公顷的房产曾经是8公顷,在2011年Grollo一家有争议的将其雕刻成69个住宅区之前,就一直在以3.5-385万美元的要价拍卖菲利普岛的住宅记录。CoreLogic记录显示,该基准是2017年由位于Cowes的Toscana Rise 12号的一幢地中海风格豪宅设定的,价格为270万美元。

普赖斯上个月表示,位于伍拉迈角(Cape Woolamai)格罗夫(Grofam)法院14号的房产“将在菲利普岛(Phillip Island)上找到一些最昂贵的房产,因为没有其他类似的东西可供出售”。

这座具有意大利风格的房屋由约翰·克莱兰德(John Cleeland)上尉于1860年代建造,约翰·克里德兰(John Cleeland)在该物业饲养了1875年获得墨尔本杯冠军的马伍拉迈(Woolamai)。Grollo先生和他的家人在1980年代购买了Woolamai House,并聘请建筑师RobertSimeoni在90年代进行了一次重大翻新。

其中包括增加“艺术作品”现代扩展部分,包括屋顶观景台,豪华主卧室,开放式厨房和户外娱乐区。

深色木质地板和a望塔是四卧室房屋的其他亮点。