您的位置:首页 >房产 >

澳大利亚地区为购房者提供了很好的机会

2020-03-02 10:21:59来源:

寻求可观的收入来源的投资者和正在寻找一种价格实惠的生活方式而不是猛metro的大都市房地产价格的投资者应注意。

显示区域性房地产的新数据突出表明,在我们最大的反弹城市的脚步中,有几个乡村小镇正在紧追其后。

CoreLogic最新的季度区域报告分析了澳大利亚25个最大的非首都城市地区的房屋和公寓市场。在独立的50个房屋和公寓市场中,截至1月的12个月中有23个房屋的价值上升。

CoreLogic研究部负责人埃丽莎·欧文(Eliza Owen)表示,最新数据显示,有多个区域中心为寻求资本增长和良好租金收益的精打细算的买家和投资者描绘了一幅诱人的图画。

她说:“至关重要的是,我们提供有关地区的信息,因为随着首都城市变得越来越拥挤和负担不起,它们越来越成为目的地。”

“澳大利亚的区域市场倾向于紧随首都城市市场,但有一定的滞后性。因此,鉴于我们在悉尼和墨尔本市场看到了如此强劲的反弹,我绝对希望维多利亚和新南威尔士州也能紧随其后。”

基础设施与资本增长齐头并进

她说:“人们出于负担能力或生活方式的原因而搬家,然后随着人口的增长和房价的压力,政府意识到他们必须向那些增长的地区提供基础设施。”

“从首都城市迁移的许多趋势一直在沿海地区和最近的高便利性地区;墨尔本是吉朗(Geelong),悉尼是中央海岸(Central Coast)和伊拉瓦拉(Illawarra)。这又回到了人们在水边生活的愿望,当然这要付出高昂的代价,”欧文女士解释说。

欧文女士表示,尽管悉尼和墨尔本长期以来一直是寻求充分利用蓬勃发展的城市市场的房地产投资者的重点,但精明的投资者应该将目光投向更远的地方。