您的位置:首页 >房产 >

自次贷危机以来房屋建筑股表现最差

2020-03-17 10:00:23来源:

自次贷危机将整个房地产市场推向低潮以来,美国房屋建筑商的库存正经历自2008年12月1日以来最糟糕的一天。

多种因素共同作用于该部门。上周抵押贷款利率降至创纪录的低点,但由于贷方试图应对猛烈的再融资需求,本周抵押贷款利率再次上升。根据抵押银行家协会(Mortgage Bankers Association)的数据,房屋贷款再融资申请在一周内增长了79%。

此外,美国银行下调了Lennar,Toll Brothers和NVR的评级,称尽管它们仍然看好住房,但“我们不会承担COVID-19对终端市场需求的影响。”如姓名DR霍顿和普尔特是倒在白天和小康52周高点两位数,因为是家乡建设ETF,ITB。尤其是豪华建筑商Toll Brothers,很可能会受到股市大幅下跌的影响。

道琼斯工业平均指数在午盘交易中下跌逾2,000点,跌幅近9%。Lennar的股价下跌超过10%,而Toll Brothers的股价下跌超过13%,股价从52周的最高点下跌了近50%。

分析师称,媒体的广泛报道,游轮检疫,学校停课,公司旅行限制以及洗手液价格飞涨,这对住房市场的强劲消费压力构成了压力,但可能会减弱。通常,房屋是消费者将进行的最大一笔投资。

美国银行分析师在给投资者的一份报告中写道:“因此,我们认为谨慎调整我们的新建筑,维修和改建(R&R)和房车行业的宏观预测。”

尽管住房需求非常旺盛,但市场仍然面临着现有待售房屋的严重短缺。那应该使建造者受益。到目前为止,建筑商尚未报告中国制造产品的任何重大供应链中断。令人担忧的是,如果建筑工人看到该病毒在工作现场流行,那么建筑业中已经供不应求的劳动力可能会受到COVID-19的打击。