您的位置:首页 >房产 >

堪培拉房地产市场还经历了哪些危机

2020-03-26 09:49:58来源:

最近几周,在冠状病毒大流行期间,澳大利亚的经济前景发生了迅速变化。

可以理解的是,由于数万亿美元的股票被抹去,并且可能出现衰退,可以理解的是,消费者情绪已经比全球金融危机期间的情绪低落。与1990年至91年澳大利亚的上一次衰退相比,信心并没有那么凄凉,但距离并不远,消费者信心低迷很可能会阻止或推迟购买房屋。

冠状病毒大流行的经济影响可能大于全球金融危机。2020年将出现衰退,但预计2021年将会恢复,而快速遏制该病毒将导致更快,更强的恢复。

在接下来的几个月中,政府需要迅速采取行动,为经济提供支持。当前的一揽子刺激方案旨在帮助中小型企业维持生计并保持就业,但是商业活动的下降和失业率的上升对住房部门构成了风险。

从巨大的债券大屠杀,贸易战,互联网泡沫和APRA的信贷紧缩中,已经出现了许多全球性事件和危机,这些危机和危机已成为对房地产部门的迫在眉睫的威胁。çonsidering展开健康危机,社会隔离规则和迫在眉睫关机,胜负很难预测,因为情况是如此新颖。

尽管房地产行业正在适应,但现在禁止公开拍卖和开放房屋,因为它为潜在的买家提供虚拟检查,私人观看和在线拍卖,以浏览这些临时变化。

在未来几个月中,随着我们适应这种新的生活方式,房地产销售可能会放缓。但是,与我们进入春季销售季节相比,对销售的影响可能不会那么严重。房屋价值的结果并不确定。

可以肯定的是,最近的股市跳水并不一定表示未来房地产价格,因为它们的表现往往有所不同。