您的位置:首页 >房产 >

悉尼附近目前待售的10套顶级房屋

2020-03-28 09:11:16来源:

随着我们许多人开始在现有房屋中花费更多的时间,梦见一个更大的卧室或更整洁的厨房变得容易。

这是悉尼市场上十个最好的房屋。当您关闭这间精品公寓的前门时,房主说,您仿佛置身于自己的僻静世界中。

卖方说:“我们喜欢日光浴室的优雅拱形窗户。”“它具有通风的高高天花板,时尚的厨房和刷子地板,具有欧洲风味。”

该房屋在Phillips Pantzer Donnelley的Charlie Beaumont列出,指导价为200万美元。由屡获殊荣的公司Farrugia Design设计,该住宅位于鲸鱼和阿瓦隆海滩之间。

卖方说:“我喜欢光与空间的感觉,将内部与外部无缝连接。”“带有矿泉池的中央花园和独立的设计工作室构成了房屋的心脏。”

LJ Hooker棕榈滩的彼得·罗宾逊(Peter Robinson)随时提出任何疑问,提供285万美元的买主指南。完美的内饰,户外设计和周到的细节使这家时尚的休闲胜地惊艳不已。

卖方说:“看到房子如我们在装修时所想象的那样栩栩如生,这真的很特别。”“我很多年前就拿起了图书馆的梯子,希望有一天能找到家,并且通过安装定制的餐厅搁板实现了梦想,使梯子引以为豪。”

该房屋目前正在与The Agency Eastern Suburbs的Bethwyn Richards一起出售,指导价为330万美元。这座经过重新设计的露台建于1890年,并列入了遗产名录,是两个相称的“塔楼”露台的最后一站。

卖方说:“我最爱的是打开庭院的双开门,上面有鸡蛋花树和木兰。”“我们在这里有很多聚会,由于厨房和室外空间之间的流动,所有聚会都很容易。”

该物业与Ray White Surry Hills一起出售|亚历山大|格列布|Erskineville的Ercan Ersan指导价在200万至220万美元之间。