您的位置:首页 >资讯 >

Bentley Bentayga现在比竞争对手具有巨大优势

2019-11-26 13:53:11来源:

根据Bentley的说法,这一变化使Bentayga成为“世界上最通用的豪华车”。

世界上最豪华的SUV之一现在也是最实用的SUV之一,因为Bentley Bentayga现在提供四座和七座配置,使其成为“世界上最通用的豪华车”。

宾利表示,这些灵活的座椅选择使Bentayga成为“ Bentley有史以来制造的最实用的豪华车”,并有足够的空间运送7口之家以带来舒适的舒适感,而四座位的配置意味着Bentayga还可兼作豪华轿车。 Bentayga较其竞争对手(如最近推出的Aston Martin DBX)具有优势。

Bentleyga V8和Speed车型有Bentley的4座和7座选项,而Bentayga Hybrid车型只有4个座位。四人座车型的后排乘客可以享受与前乘员相同的大多数豪华座椅功能,包括12向电动调节,加热,通风和按摩功能。虽然Bentayga V8以前有四,五和七座位的选择,但这是Speed首次提供七个座位。

位于两个后排座椅之间的中控台还提供了额外的存储空间,USB充电插座以及精心修剪和缝的篮板,可将机舱与行李箱区分开。其他豪华选择包括Bentley Rear Entertainment,蓝牙耳机,折叠式野餐桌和Mulliner-Console饮料冷却器。

另一方面,更实用的七人座形式提供了更多的多功能性。只需按一下按钮,第三排座椅就可以通过电子方式折叠开,以提供最大的行李容量,而中间一排则可以手动折叠以便于使用。还可以选择宾利后娱乐。

机舱采用精致的材料制成,包括稀有的木材精制材料,高光碳纤维和手工缝制的皮革装饰,因此这种实用性并不会牺牲豪华。为Bentley Bentayga供电的是6.0升W12发动机,在续航Speed模式中可产生626马力,这是世界上最快的SUV,最高时速为190 mph,超过了Lamborghini Urus。