您的位置:首页 >资讯 >

当您高速碰到减速带时会发生什么

2019-12-14 08:41:20来源:

在接近减速带时,您的本能是减速以免损坏您的汽车。但是,如果您无视本能,放下脚步并高速驶过减速带,会发生什么?为了找出在这种情况下汽车会受到的惩罚,YouTube频道Warped Perception调回了他们剥离的梅赛德斯E级轿车,以查看当您不减速时不停减速的情况。

赤裸的梅赛德斯E级轿车没有门或车身板,最近一次在翘曲的感知器中进行了测试,目的是观察它如何应对芝加哥最恶劣的坑洼驾驶,因此它并非完全处于原始状态。

Warped Perception解释说,其想法是“向所有人展示如果您没有看到减速带并且您走得太快,将会发生什么”,以试图了解减速带是否真的会严重损害悬架。

为此,梅赛德斯(Mercedes)驾驶了三种在城市街道上常见的减速带:沥青减速带,停车场减速带和新型的“悬架杀手”减速带,其高度分别约为6英寸和8英寸。英寸宽。在芝加哥大街上发现的最常见的类型是沥青减速带,它看起来很温和,但可能会对汽车造成很大的损害。

如果驾驶员发现减速带为时已晚,他们通常会在汽车越过减速带时立即制动,从而使减速器触底并把重量转移到后部。复制此方案后,Warped Perception尝试在不减慢速度的情况下尽快达到速度颠簸。令人惊讶的是,这并未对悬架造成任何损坏,但是以慢动作观看时感觉很酷。看到旧的梅赛德斯E级轿车能受到多少惩罚,真是太神奇了。

为了提高强度,然后将梅赛德斯(Mercedes)带到购物中心的停车场,看看如果您因塑料减速带而无法减速时会发生什么,然后进行最终测试,以扭曲的感知认为最有害的减速带为例。导致整车即使在低速时也会上下跳动。您将不得不观看视频的其余部分,以了解梅赛德斯是否能一举成名。