您的位置:首页 >荆门 >

近期内幕大手笔收购康纳格拉品牌和Lamb Weston

2020-01-13 08:46:33来源:

传统观点认为,内部人和10%的所有者实际上仅出于一个原因而购买公司的股票-他们认为股价会上涨并且希望获利。因此,内幕购买对于潜在的投资者可能是一个鼓舞人心的信号,尤其是在市场接近历史高点且处于不确定时期的情况下。

以下是自今年年初以来报告的几笔重大内幕交易。

羔羊韦斯顿

Lamb Weston Holdings Inc(NYSE:LW)的一位董事上周购买了这家位于爱达荷州的冷冻马铃薯产品制造商的18,000股股票。平均每股92.01美元,总计超过165万美元。请注意,本月CFO和其他几位高管一直在出售股票。

兰姆·韦斯顿(Lamb Weston)公布了令人惊讶的盈利预期,并于本月初提高了指导价。上次该股交易价格为每股90.44美元,高于该董事的收购价。年初至今,该股已上涨超过7%,分析师的建议仍是购买股票。

康纳格拉品牌

今年年初,一位Conagra Brands Inc(纽约证券交易所代码:CAG)董事走上了买进窗口,并买了这家包装食品生产商的14,450股。在此之前,该董事于12月31日购买了25,550股。每股33.935美元至34美元,两项交易总计近136万美元。

Birds Eye,Chef Boyardee和其他许多产品的制造商在12月份发布了优于预期的季度业绩,但也降低了2020财年的指导值。该股最新收于每股31.83美元,低于上述购买价。分析师目前预计其股价将达到34.93美元。