您的位置:首页 >汽车 >

Rimac C_Two现在正在面临着最严峻的挑战

2019-12-02 09:00:00来源:

该里马克C_Two是在2018年日内瓦车展上的明星亮相之一。从那时起,革命性的电动超级跑车就面临着来自Pininfarina Battista和Lotus Evija之类的竞争。在明年3月的2020年日内瓦车展上,Rimac最终将发布最终的量产C_Two,它将有一个新名称。

为了确保不辜负期望,Rimac在上个月一直在加快C_Two原型的步伐。克罗地亚汽车制造商发布的新照片显示,原型C_Two在意大利南部的纳尔多技术中心穿着蓝色迷彩涂装,被汽车制造商描述为“世界上最重要的试验场之一”。

Rimac正在测试场上评估和完善C_Two的行驶动态,转向感觉,悬架设置和轮胎。测试将在这里和世界其他地方继续进行,以在最终量产汽车推出之前对汽车的各个方面进行“微调”。Rimac还确认了C_Two生产的客户交付将于明年年底开始。

与去年在日内瓦首次亮相的原型车型相比,由于对电动机设计的改进,量产的Rimac C_Two将具有较为简单的单速自动变速器。相比之下,该原型机采用了两速双离合器单元。预计到2020年底开始生产,每年有40-50个样机下线。

尚不清楚生产C_Two是否会比原型更强大。但是,它并不需要更多的动力,因为该原型具有四台电动机,它们产生的总功率为1,914马力,扭矩为1,696 lb-ft,使C_Two能够以1.85秒的速度从0-62 mph加速,而C_Two的速度为0-186 mph。 11.8秒。

尽管表现出色,C_Two仍可根据WLTP循环提供342英里的续驶里程,而豪华的驾驶室将确保电动超级跑车易于日常使用。