您的位置:首页 >房产 >

较低的北岸市场仍然感受到库存短缺的影响

2019-11-30 09:01:58来源:

上周末,买家在克雷莫恩(Cremorne)拍卖了一个疲惫的1920年代旧平房,充满了希望和梦想。

大约有60人的人群在74 Macpherson St出让,该车最后一次交易是1992年,价格为$ 115,000。

十一名竞标者注册参加拍卖,并且开盘价为1,500,000美元。车士活的投资者梅利莎·丘(Melissa Qiu)在拍卖会上获得了姐姐和侄女的支持,以1,814,000美元的价格胜出,比底价高出了64,000美元。

邱女士说,她是在促销活动的初期就看到了这套房子,对此非常感兴趣。

她说:“这是一个美丽的地方。”“我想我会拆除它并盖一栋新房子。”尽管占地400平方米的建筑受到买家的欢迎,但Raine&Horne Neutral Bay的David Buttel表示,有些人渴望恢复和翻新现有的小屋。

他说:“我们对结果感到非常满意。”

“对于财产来说,这是一个好结果,因为它需要拆除或需要大量的工作。”Buttel先生说,尽管最近几周有更多的股票上市,但仍在$ 2,500,000- $ 3,500,000的范围内短缺。

他说:“这仍然是一个良好的销售市场,由于缺乏库存,一年中的大部分时间都是如此。”