您的位置:首页 >房产 >

苹果获得另一个目标价格上涨

2020-01-06 08:34:50来源:

苹果公司(Apple)庞大的2019年使该股今年全年上涨了86%,仅在下半年就上涨了50%,这给分析师给出了对该股票的“买入”评级,但目标股价低于当前水平,这为他们带来了难题。尽管该股略低于300美元,但其平均目标价为266美元。分析师需要做出决定:变得更加谨慎还是提高目标?

到目前为止,共识性举措是推出目标职位。

美银证券和RBC Capital的分析师上周均将目标调高至330美元,CFRA分析师安杰洛·津诺(Angelo Zinno)周五也这样做。Zinno重申了他的买入评级,新目标价从275美元上调至330美元。

Zinno并未改变其每股收益预期。他预计2020财年9月财年的每股收益为13.20美元,2021财年财年的每股收益为14.85美元。但是,他将其市盈率目标提高到了2021财年预期的22.2倍,他指出这高于同行和苹果的10年预期。前进历史平均值的15.2倍。

Zinno在一份研究报告中写道:“我们采用了更高的倍数,因为我们认为在今年秋天推出5G设备之前,市场的共识估计有很大的上升空间,而投资者低估了与苹果可穿戴设备业务相关的上升空间。”他补充说:“我们认为有必要进行多次扩展,”这将促进公司的快速增长以及基于收入的经常性服务业务的巨大贡献。

Zinno认为苹果的12月份季度业绩将超出预期,“考虑到iPhone 11的健康需求趋势以及中国需求的改善。”他还预计股票回购将继续进行,“因为我们认为APL希望在现金净额中保持平衡两年”,净现金达到980亿美元。

1月3日星期五,苹果公司(股票代码:AAPL)下跌1%,至297.43美元。更广泛普500和道琼斯工业平均索引周五分别下降了0.7%和0.8%。