您的位置:首页 >房产 >

州际买家支付溢价购买黄金海岸海滨公寓

2019-12-02 09:12:48来源:

海滨垫块的百万美元销售标志着十多年来最受欢迎的冲浪者天堂度假建筑中公寓的最高价。在装修的酒店中的阁楼,在20多年的伯利路建设上周进账百万$ 1.38

紧随该建筑的销售价格记录之后,这是炙手可热的数据。CoreLogic数据显示,这是由一栋位于52号的子顶层公寓在2007年以145万美元的价格转手时创下的。

他说:“这些买家来自州际公路,他们将在短期内将其用作豪华度假屋。”

史蒂文斯表示:“他们希望在沙滩上拥有一处房产……拥有三间卧室,条件良好,且视野完美。”

“业主在翻新工程上投入了大量资金,因此它展现了公寓所能提供的最佳性能。”

根据财产记录,这家现代化的单位以前在2016年以83万美元的价格易手。

它在地下室有三间卧室,两间浴室,一个开放式厨房,起居和就餐区,两个阳台以及一个双海湾停车场史蒂文斯先生说,买家在达成交易之前正在寻找另一条海滨公寓。

尽管对该单元有很多爱,但他说最终是出售它的是海滨位置。

他说:“公寓,装修,外观,在沙滩上,在土地上-所有这些都有所帮助。”

买家仍在海滨看到巨大的价值。

“特别是州际买家,将黄金海岸的海滨房产视为物超所值。

“在这个阶段,我不能满足胃口。”最新的CoreLogic数据显示,Surfers Paradise的单价中位数为372,000美元。

在过去的一年中,它增长了0.5%,在过去的五年中,增长了6.3%。

史蒂文斯先生预测,由于过去几个月市场情绪改善,夏季销售旺季。

他说:“我们正迎来有史以来最好的一月,我现在要称呼它。”距圣诞节不到一个月的时间,史蒂文斯先生表示,许多人在接下来的几周内疯狂地抢购房产。

他说:“有很多人试图保护财产,要点是要在圣诞节前定居。”

Harcourts Coastal agent托莱米·史蒂文斯(Tolemy Stevens)表示,这家颇受欢迎的精品度假建筑40年来一直是金葱大道的天际线的一部分。

当他找到买家时,位于15号的四楼公寓已经在市场上卖了三周。