您的位置:首页 >房产 >

内森·琼斯以超过300万美元的价格出售了黑石地产

2019-12-10 09:38:38来源:

即将离任的迪斯船长内森·琼斯(Nathan Jones)和妻子杰里(Jerri)为他们建造的时尚黑岩房屋赚了超过300万美元。

12月7日,五名竞标者参加了一次私下竞标,竞标在4 College Grove改建的四居室房屋,使价格升至305.5万美元。

马歇尔·怀特·贝赛德(Marshall White Bayside)合伙人马修·皮利奥斯(Matthew Pillios)表示,精简的单层平面图将精简的购房者设定为“他们生命中最轻松的30年”。

“这是通过注册进行的私下拍卖,因此只有竞标者才能参加-我们不希望任何干扰,也归因于内森(Nathan)和耶里(Jerri)的个人资料,”他告诉《物业保密》。

“值得注意的是,在过去的24小时里,我们有3个注册机构。

“购买它的那对夫妇住在附近,一对退休夫妇是50多岁,实际上是最后一个登记的人—在星期六的早晨。”

皮利奥斯先生说,该机构认为这将是“ 70%的年轻家庭和30%的小裁员”,但最终只有一个家庭,而有钱的是四个小裁员。

极简风格的护垫最初的价格指导为2.7-290万美元,琼斯的底价为295万美元。

它的单层流动平面图是买家的主要吸引力:该枢纽是一个开放式厨房,起居和用餐区,可通向户外娱乐区,游泳池和水疗中心。

琼斯之前告诉《物业保密》,他和Jerri(以她的名字经营时装品牌)敏锐地关注细节,并且在建筑,室内和景观设计方面“动手了”