您的位置:首页 >房产 >

尽管销量减少黄金海岸房地产市场依然保持强劲

2019-12-10 09:38:40来源:

黄金海岸度过了今年年初侵蚀房地产市场的风暴,尽管销量减少,房屋价值仍保持稳定。

CoreLogic的最新区域市场更新显示,尽管销售数量下降了13%,但在截至10月份的一年中,该市的房屋价格上涨了0.3%,至637,614元。

虽然公寓的数据显示出略微阴暗的景象,但房主不必担心他们的投资。

尽管交易量下降15.8%,但单位价格仅下跌1.7%,至413,595元。

报告称,沿海地区是澳大利亚25个非首都城市地区之一。

在这段时期内,价值增长的50个独立房屋和单元市场中,有超过一半属于该市场。CoreLogic研究主管Tim Lawless表示,这么多领域表现出色也就不足为奇了。

总体而言,我们的最新数据表明,区域市场,特别是与首都城市相邻的市场的价值增长有所增加。

“由于人们在某些省会城市以外的地方定价,现在买家似乎正在寻找这些邻近地区。

“近年来,悉尼和墨尔本的房主的房屋净值已大幅增加。

“随后,我们看到一些证据表明这些买家开始在某些区域市场上寻找度假和投资物业,这也为我们目前看到的某些价值增长提供了动力。”

雷·怀特冲浪者天堂集团(Ray White Surfers Paradise Group)首席执行官安德鲁·贝尔(Andrew Bell)表示,沿海地区可能会受益于悉尼不断改善的市场,尤其是现在悉尼的拍卖清盘率正在回升。他说:“传统上,悉尼是我们最大的州际买家来源,随着越来越多的卖家在这里套现,通常更多的资金开始流向边界以北。”

“在过去几年中,悉尼和墨尔本经历了整个低迷时期,黄金海岸的表现尤其出色,这在很大程度上是由于区域经济推动了本地和州际买家的持续需求。

“看到一些悉尼房屋的价值从历史高位下跌之后,一些悉尼买家实际上推迟了出售,这实际上使他们搬迁到海岸的计划陷入了停顿。

“现在,随着南部地区情况的改善以及这些市场的流动性增强,这将转化为更多的此类买家向北转移。”