您的位置:首页 >房产 >

新报告发现旨在缓解住房压力的举措还不足以满足需求

2019-12-13 09:29:57来源:

一份新报告发现,解决负担能力和供应短缺问题的政策还不足以缓解塔斯马尼亚州住房市场的压力。

塔斯马尼亚大学住房与社区研究部的《 12月住房最新消息》说,霍巴特房屋的中位租金在过去三年中上涨了27%。该报告指出,最近的研究表明,塔斯马尼亚州在未来20年内需要14200套社会住房,以满足低端市场的住房需求。其中11,100名需要响应当前的需求。

它还发现,新房屋批准和建筑之间的时间差越来越大,而有关短期住宿的新法规尚未产生重大影响。该报告说,新房供应已经大大增加,但它们无法克服人口增长和短期住宿部门所带来的压力。

报告说:“澳大利亚的住房成本和收入之间的差距越来越大,低收入家庭最容易感到后果。”

“最新研究表明,增加对社会住房的投资是改善这些家庭长期住房结果的最具成本效益的解决方案。”

工党住房发言人艾莉森·斯坦登(Alison Standen)表示,研究表明,对于许多人来说,只是在他们的头上盖上屋顶是一场持续的斗争。

Standen女士指责政府坐镇政府。

“高质量的住房对于社会福祉至关重要。如果我们想生活在一个让人们感到有价值的公平社会中,我们必须确保住房满足人们的需求。”“塔斯马尼亚人应该比自由党目前表现出的残酷,懒惰的做法更好。”

但是住房部长罗杰·詹森(Roger Jaensch)说,斯坦顿女士的说法“荒谬”。

他说:“塔斯马尼亚州政府目前在全州提供超过12,500套社会住房。”

“我们的第一个经济适用住房行动计划于6月完成,从无家可归者住房到社会住房和负担得起的房屋所有权,已经帮助了1600多个家庭。”