您的位置:首页 >房产 >

你应该如何计算您的抵押付款

2020-02-06 11:41:47来源:

抵押贷款机构保证利率亲和力的发起经理马克·齐默(Mark Zihmer)表示:“了解自己如何计算抵押贷款付款一直是一个好主意。”“它可以帮助您确定是否可以即时支付。”

要计算您的抵押贷款还款额,请首先收集有关房屋和贷款的一些详细信息。然后,您可以使用免费的在线抵押付款计算器或电子表格程序来运行计算-或手动计算数字。这是关于按揭付款的数学方法。

如何计算PITI?

PITI是通过将您的本金,利息,税金和保险加在一起得出的。虽然本金和利息是在固定利率贷款过程中确定的,但是“当您开始添加其他因素(例如税金,房主协会费,房主保险,抵押贷款保险和房屋维护)时,付款方式会有所不同。”佛罗里达州Coldwell Banker住宅房地产公司房地产经纪人Trent Davis说。

但是,在计算抵押付款时,您仍然可以估算以下每个元素:

主要。

戴维斯说,这是“您已提取的真实金额,或房屋价格减去预付款”。例如,如果您购买了一套价格为$ 200,000的房子,并支付了20%的首付,那么在贷款期限开始时您的本金为$ 160,000。

利益。

这是银行向您收取的借贷费用。当您预先获得抵押贷款或贷款申请时,贷方将为您提供利率。固定利率贷款的本金和利息总额不会随时间变化,但是如果您拥有可变利率抵押贷款,利息可能会增加或减少。

税收。

州和地方政府可以征收房地产税或财产税,这通常有助于支付学校,警察,公园和其他社区服务的费用。您支付的金额通常基于房屋的价值,因此,随着房屋价值的增加或减少,用于税收的部分可能会每年波动。要估算这笔付款,请致电您当地的政府税务机构或您的贷方,并提供房屋地址。

保险。

房主保险可以保护房屋及其财物免受自然灾害,债务,盗窃和其他麻烦的侵害,但戴维斯说:“这笔付款并非万能。”“您可以提高保费,降低自付额,反之亦然。这取决于您想要的承保范围和可以利用的折扣。”

货比三家,以获得房主保险,这样您就可以估计这部分抵押贷款。要获得准确的报价,您需要房屋的地址以及有关房屋结构和大小的一些信息。