您的位置:首页 >房产 >

悉尼海港到珀斯市本周将出售的一些拥有最佳声誉房屋

2020-03-26 09:49:58来源:

在Billyard Gardens的这间海滨顶层公寓中,从伊丽莎白湾(Elizabeth Bay)船上密布的水域一直延伸到海德斯(Heads),享有神奇的景色。亚历山大·迈克尔(Alexander Michael)重新设计后,推出了彼得拉·格雷(Pietra Gray)大理石地板,意大利照明方案和不锈钢厨房。公寓的顶层横跨两层,是一个独立的主修间。

该物业于4月1日受到Ballard Property的Clint Ballard的追捧,指导价在1100万至1200万美元之间。

您会喜欢在这个只有7套公寓的海滨精品酒店的顶层两层中成为城堡之王的。宏伟的海景与decade废的室内装潢相映成趣,其中包括大理石厨房,温控酒窖,特色墙纸和木地板。公用设施包括一个游泳池和烧烤露台。

该公寓将与Harcourts Coastal的Tolemy Stevens一起出售,指导价为599.5万美元。歌剧院阁楼的一大亮点是朝北,可欣赏城市全景,并设有一个165平方米的私人屋顶露台。这座建筑靠近因其公园,餐厅,美术馆和博物馆而闻名的南岸(Southbank),该建筑设有餐厅和咖啡厅,无边泳池和空中花园。

该房屋将于4月1日与Ray White New Farm的Ben Percival拍卖。

这间由伍兹·贝格(Woods Bagot)设计的公寓位于恩格菲尔德(Englefield)的整个顶层,配有人字形地板,定制细木工,石墙,燃气壁炉和保罗·班吉(Paul Bangay)的美化环境。