您的位置:首页 >房产 >

维多利亚州最好的乡村住宅之一

2020-02-10 10:38:49来源:

维多利亚州最好的乡村庄园之一以高达2000万澳元的要价进入市场。

位于维多利亚州西北部Cargerie的Larundel庄园,包括一座宏伟的蓝宝石大厦,名家设计的花园和942公顷的农场。

世邦魏理仕经纪人丹尼·托马斯(Danny Thomas)说,建于1800年代后期的“奖杯宅基地”地理位置优越,距墨尔本仅90分钟路程,距巴拉瑞特仅半小时路程。

托马斯说:“这个机会将吸引国内外的高资产净值人士,寻求扩张的当地农业家庭或希望开发精品团体住宿的旅游团体。”

“财产的历史及其在国家农业历史中的地位是另一个吸引力。”

中国纺织公司如意集团(Ruyi Group)正在出售该物业,自2011年以1400万美元收购以来,他们在那里生产美利奴羊毛,羔羊和农作物。世邦魏理仕正在寻找来自澳大利亚和海外的买家。

该地标最初是由奥斯丁一家建造的,该家族负责慷慨捐赠,创建了奥斯丁医院。据了解,该物业在被如意集团收购之前已经多次易手。

业主在1990年代进行的装修增加了一个网球场,槌球草坪和停机坪。