您的位置:首页 >房产 >

房产买家如何立即改善其信用评分

2020-02-28 11:01:07来源:

您的信用评分越高,越有机会获得较低的抵押贷款利率,并有可能在贷款期限内节省数万美元。但是,一次错过的付款或违约会立即降低信用评分。

益百利公共教育总监罗德·格里芬(Rod Griffin)告诉CNBC:“根据您的信用记录,转变15或20点可能意味着获得批准或拒绝,条款更好或成本更高。”

增加信用评分的最主要方法:按时支付账单并减少信用卡余额。仅此一种习惯就可以在几个计费周期内尽快提高分数。

CreditCards.com的行业分析师Ted Rossman对CNBC表示:“根据经验,六个月内您会发现明显的差异。”但是,“如果未付款项拖累了您的分数,则分数可能会在一两个月后反弹;一系列的逾期付款将需要更长的时间才能完全恢复。”格里芬补充说。

延迟抵押贷款的偿还可能需要大约九个月的时间才能恢复信用评分。申请破产可能需要长达五到十年的时间。

格里芬告诉CNBC,借款人的整体信用记录在他们能够从金融灾难中恢复的速度方面发挥着重要作用。但他补充说:“开始时的分数越好,提高分数就越困难。”较低的信用评分反映了一种未付款项的模式,因此再增加一笔未付款项并不那么重要。但是,SuperMoney的创始人兼首席执行官Miron Lulic对CNBC表示,一个信用报告清晰的人如果错过付款,将会产生更大的影响。

但是,目标不一定是完美的分数,而是“目标是拥有一个使您有资格获得最佳费率的分数,通常为750或更高,”格里芬说。

总体而言,根据FICO的数据,最近的信用评分一直处于历史最高水平。FICO信用评分范围从300到850。