您的位置:首页 >房产 >

久负盛名的霍索恩房地产售价超过1200万澳元

2020-03-16 10:16:23来源:

尽管墨尔本的拍卖市场早已显示出全球冠状病毒危机引起的不安迹象,但霍桑市一个著名的苏格兰山房地产在拍卖会上的成交价已远超过1200万澳元。

位于伯克利街57号的五间卧室的房屋于周六被拍卖,但迹象表明,不确定的时期,拍卖是一次私人活动,只有一小群人(10人)观看了两个竞标者的竞标。

Kay&Burton的经纪人Scott Patterson表示,他相信,随着买家对COVID-19的传播越来越担忧,经纪人可能会在未来几周内放弃公开拍卖。

他说:“鉴于社会上的隔This,这可能是我们要做的更多工作–我们可能最终会进行私下拍卖。”

“人群让人感到不安。我们通常会为高端物业保留私人拍卖,但是鉴于当前情况,我们可能不得不做更多这样的事情,而不是吸引大量的人群。我们不建议这样做,但这是需要考虑的事情。” Patterson先生说。

尽管紧张不安,但是周末整个城市仍然为房价付出了惊人的代价。

强烈的竞标使房屋以高于储备金的价格售出数十万美元,从而取得了一些重大成果,使代理商希望该市场的轨迹不会受到冠状病毒的严重破坏。

域名经济学家特伦特·威尔特郡(Trent Wiltshire)估计最终清盘率达64%,称该周末可能是自12月以来正常拍卖周末中最低的清盘率。

“这些结果仍然相当不错,但比最近的周末要弱。他说:“这可能是由于对冠状病毒的担忧,或者市场只是略有疲软。”

“市场略有疲软的另一个迹象是,参加开放式检查的人数略有下降。”

代理商对周六的拍卖感到忧虑,他们担心危机对经济的影响将如何影响竞标,但令许多买家感到不安的是,他们感到惊讶。

同样在霍索恩(Hawthorn),位于伯伍德路(Burwood Road)的两居室,半独立式字符房屋吸引了100多人参加快速拍卖,在短短几分钟内就以132万美元的价格售出,超过了22万美元。保留。