您的位置:首页 >房产 >

Narrabundah房屋创下郊区纪录并在拍卖前出售

2020-03-25 09:51:31来源:

根据Blackshaw Manuka的经纪人Mario Sanfrancesco的说法,在周五的私下谈判之后,Narrabundah的一套四居室房屋设定了郊区的基准价格,使其价格超过了之前的纪录高位220万美元。

该房屋在预定于4月4日的拍卖日期之前售出,这是一个不确定的市场的增长趋势,拍卖前的报价有所增加。

Domain数据显示,2020年2月拍卖前出售的堪培拉房屋数量增加了16.7%。

将在7 Throsby新月破纪录的财产是坐落在1207平方米土地和特点在其北侧一个美丽的法国花坛花园。

Sanfrancesco先生毫不怀疑房屋将超越郊区纪录,该纪录自2017年以来一直由Sprent Street 58保持。

“从我们列出该物业的那一刻起,我们就知道了。这是一个美丽的家,值得打破记录。”他说。

根据政府记录,这套房子最后一次购买是在2007年,价格为727,000美元。Sanfrancesco先生说,卖方意图将这块土地变成自己的梦想家园,从而改变了这块土地。

“房屋本身占地357平方米,主要位于一层。这是一个实用的住宅,具有永恒的设计,非常适合内部南部景观。”他说。