您的位置:首页 >资讯 >

克莱斯勒制造了多少辆小型货车

2019-11-22 08:58:58来源:

小型货车可能不像以前那样受欢迎,但是菲亚特克莱斯勒汽车公司仍然向他们出售众所周知的拳头。自从普利茅斯第一艘旅行者号在温莎下线以来已有35年了,它已经售出了大量。

具体来说,有1500万人分布了六代人。其中包括道奇(Grand)大篷车,普利茅斯(Grand)航海家和克莱斯勒Pacifica,航海家以及Town&Country –更不用说所有其他出售徽章的标志,包括蓝旗亚航海家,Ram Cargo Van,和大众Routan。如今,FCA在小型货车领域占据着54%的巨大市场份额,这几乎不是一个新的发展。自克莱斯勒公司(当时众所周知)推出第一批车型以来的35年中,总部位于奥本山的公司一直是微型面包车最畅销的制造商,每一年都是如此。

我们收集到的是,这些数字甚至不包括方程式的菲亚特面,从而产生了500L和Multipla之类的模型-或道奇之旅(称为跨界车)或任何Ram的面包车(例如在PROMASTER和PROMASTER市)。

为了使您的头数达到几乎不可思议的1,500万,您应该考虑到-如此之多的座椅数量如此之多-迄今为止,每辆克莱斯勒小型货车的合并车队足以运送100个国家的全部人口(一半以上联合国的193个成员国中)。根据目前的道奇大篷车的长度,如果您停放着每辆首尾相接的微型货车,那么它们将遍及整个美国,而不仅仅是相邻的微型货车:从佛罗里达州到阿拉斯加,或者从纽约到洛杉矶……几乎一直到夏威夷。