您的位置:首页 >资讯 >

三菱的越野SUV未来可能依赖日产

2019-12-17 08:47:40来源:

尽管三菱汽车已经好几年没有在美国销售合适的SUV了,但重返该细分市场的可能性仍在不断增强。目前,三菱在美国的阵容包括超紧凑型轿车和掀背车,G4,以及跨界车,如Outlander,Outlander Sport和Eclipse Cross。框架上没有任何东西。在今年早些时候的2019年日内瓦车展上,这家日本汽车制造商透露了其Engelberg Tourer Concept,这是一款四轮驱动的插电式混合动力SUV,基于从雷诺-日产-三菱联盟采购的新平台建造。会生产吗?三菱当然希望如此,但该品牌似乎可能会从其日产合作伙伴那里获得更多帮助。

根据澳大利亚的《汽车指南》,三菱“向其联盟合作伙伴(尤其是日产)开放平台共享,为[Pajero]铭牌注入新的活力”。帕杰罗(Pajero)在美国以蒙特罗(Montero)的形式出售,直到几年前停产为止,它的老化速度很快。上架车身SUV于2006年进行了重新设计,目前仍在澳大利亚销售,但最终将需要后续产品。这就是日产可能出现的地方。

三菱汽车澳大利亚负责人约翰·西诺里洛(John Signoriello)告诉该出版物:“您永远都不知道联盟可以带来什么。这就是联盟内部产品和平台共享的魅力。它总是必须基于业务案例。”该共享平台可能是什么?也是日产巡逻队的基础,后者在美国以“舰队”的身份出售。现在,重要的是要牢记Nissan Patrol / Armada平台也不是全新的。它的历史可以追溯到2010年。在某些市场,尤其是澳大利亚,像这样的大型SUV仍然有需求,因此Patrol / Armada的继任者最终有机会出现。在美国,福特Expedition和Lincoln Navigator等大型SUV的销量保持稳定,因此对于日产而言,与下一代Armada保持竞争是有道理的。问题是,三菱北美是否还想要一款经过大量改装的舰队?或者,它是否喜欢类似但仍然完全不同的东西,特别是Engelberg Tourer的生产版本?

三菱告诉我们,几年前它重新进入美国SUV市场的愿望很快就会实现。从Down Under的最新报告来看,三菱似乎有多种选择可以做到这一点。