您的位置:首页 >资讯 >

如何在收益暴跌时进行戴尔交易

2019-11-28 08:26:13来源:

戴尔(DELL)股票在星期三的交易时段中下跌了4.4%,此前该计算机制造商发布了令人失望的季度报告。

随着下跌,股票跌破了几个关键支撑层,在进入2019年最后一个交易月时,这只股票成为问题。混合季度不利于市场气氛,管理层的前景也无济于事,因为投资者试图消化该季度并确定戴尔股票是否值得购买。

每股收益1.75美元,超出分析师预期的16美分,而销售额229.3亿美元,同比增长1.2%,但低于预期1亿美元。如果管理层没有削减全年指导,则投资者可能忽略了第三季度的收入损失。

该公司现在预计销售额将在918亿美元至925亿美元之间,低于市场普遍预期的935亿美元。使事情更加复杂吗?戴尔提高了其先前收益预期的下限,现在预计其全年收益将在7.25美元至5,000美元之间。每股。

最后一点并发症?戴尔拥有VMWare的所有权(VMW-Get Report),该公司在还报告了季度业绩后略有上升。我在打印之前先看过戴尔的库存,并将其视为一种非常二进制的情况。不利的一面是,戴尔的50天和100天移动平均线分别为52.43美元和52.38美元。从好的方面来看,它的200日移动平均线接近56美元,该水平在几个月前已经成为阻力。

要在第三季度财报之前收于该区间之间,股价需要突破阻力位或跌破支撑位。后者正在发挥作用。

戴尔股票在52.50美元区域具有额外的重要性,在交易中(蓝线)也有上升支撑位。但是,周三似乎没有帮助。

现在,我们需要从这里查看戴尔股票的功能。它从低点开始很好地反弹,如果它继续反弹,多头需要看看是否恢复了50天和100天移动平均线,或者它们是否充当阻力位。如果是前者,而戴尔则突破了52.50美元的水平,那么多头们可能会寻求反弹至其收益前水平,并可能反弹至200天移动平均线。

不利的一面是,如果戴尔股价跌至周三低点(略低于50美元),则股价可能跌至10月低点(49美元附近)。跌破该水平,它可能会继续填补9月份以来跌至47美元的缺口。