您的位置:首页 >资讯 >

Teladoc Health正在通过InTouch交易扩大其阵容

2020-01-14 08:46:56来源:

随着年度摩根大通医疗会议的进行,为数不多的显着收购之一,远程医疗公司Teladoc Health宣布了以6亿美元现金加股票收购InTouch Health的计划,该公司向医院销售远程医疗软件和服务。

该消息引发了近几个月来飙升的Teladoc(TDOC)股价上涨9.3%。在过去的12个月中,Teladoc上涨了约63%。

分析师对这笔交易表示赞赏,这笔交易扩大了Teladoc的产品范围。该公司主要专注于为健康保险公司提供服务,而InTouch Health则销售远程医疗工具。

坎托·菲茨杰拉德(Cantor Fitzgerald)分析师史蒂芬·哈珀(Steven Halper)在周日的一份报告中写道:“我们从战略角度看待这次收购,因为这将扩大TDOC在整个医疗领域的服务范围并增强其平台。”

背后的故事。泰拉多克(Teladoc)是新兴的远程医疗领域的早期领导者。由于联邦政府允许Medicare Advantage计划在2020年提供更多远程医疗服务,预计该公司将从中受益。

什么是新的。周日宣布的这项交易使Teladoc参与竞争,以向医院和其他医疗保健提供者提供远程医疗工具。该公司以前专注于向其客户出售健康保险公司的远程医疗服务。

Teladoc将以1.5亿美元现金和4.5亿美元股票的价格收购私有公司InTouch Health。根据Teladoc的发布,InTouch Health与全球450家医院和卫生系统合作。

杰富瑞(Jefferies)分析师戴维·温德利(David Windley)在周一的一份报告中写道:“ TDOC近年来已经非常成功地专注于支付市场。”“这次收购也使TDOC在提供商市场上的地位也很好。”