您的位置:首页 >资讯 >

特斯拉Cyber​​truck与福特F-150拔河比赛将在Model X上进行预览

2019-12-13 09:14:29来源:

您可能已经收看了一段看似在12月初点燃互联网的视频,该视频显示了特斯拉Cyber​​truck原型机与福特F-150进行拔河战斗。在其中,Cyber​​truck绝对将F-150拖走了。特斯拉车迷欢呼雀跃,福特将其刷光,并提醒人们在电动F-150上的辛苦工作。

从那时起,我们就看到了关于特技动作为何毫无意义的解释(在一天结束时是这样),并听到人们反复呼吁在四轮驱动的F-150和Cyber​​truck之间进行合理的重赛。原始视频中显示的福特皮卡是后轮驱动,传统皮卡爱好者认为,这给了特斯拉皮卡一个主要的优势。

好吧,要点。尽管这不是Cyber​​truck-F-150的重赛,但YouTube频道Zunigas为福特提供了更为公平的机会。在上周二发布并嵌入上面的新视频中,福特F-150 Raptor和特斯拉Model X捆绑在一起,看看两者中的哪一个获胜。再说一次,这些特技并不能证明太多,但确实可以引起人们的注意。

为什么这样更公平?好吧,猛禽是福特最强大的轻型皮卡。引擎盖下有双涡轮增压3.5升V6,可输出450马力和510磅-英尺的扭矩。它还向所有四个车轮发送动力。我们仍然不知道特斯拉在特技表演中使用的Cyber​​truck的规格,但可以肯定地说它是揭幕式上提到的双马达或三马达模型。

知道这一点,视频(P100D)中的Model X相当不错。它具有两个电动机,并具有全轮驱动功能,功率约为503 hp,扭矩约为500 lb-ft。最新版本的Model X Performance更加强大。

因此,这些规格相当可比,但是在按下上方的播放键之前,请记住一些其他事项,这一点很重要。第一,Model X的轮胎适合人行道,而Raptor大概仍带有越野橡胶。其次,特斯拉具有即时扭矩。话虽如此,跳到4:22以通过绒毛并潜入拔河。

undefined