您的位置:首页 >资讯 >

在不久的将来机器人农用车辆也将摘除杂草

2020-02-12 10:14:55来源:

关于自动驾驶汽车占据我们的道路并实际上将人类驾驶员降级到后座的所有讨论,都是在古老的农业实践中,自动驾驶人工智能汽车似乎注定要首先投入使用。最新证据?除草机器人。

一家名为NaïoTechnologies的法国公司开发了三种不同的机器人电动车,它们能够清除大田作物上的杂草,解决了除草成本高以及愿意这样做的劳动者持续短缺的两头农业难题。据《现代农民》报道,除了在加拿大,欧洲和日本使用约150个机器人外,Naïo还开始在加利福尼亚的15个不同商业农场测试其自动除草机。该公司上个月表示,已筹集了1400万欧元(约合1,529万美元),并将其部分用于推向美国市场。

女发言人Anouck Lefebvre告诉《现代农夫》:“我们的除草机器人既尊重环境,又尊重人类。”“它们提供了解决农民工短缺的解决方案,减少了人工除草的繁重物理工作量,并限制了化学除草剂的使用。”

它并不是唯一从事自动除草技术的公司。Ag巨头约翰·迪尔(John Deere)在2017年斥资3.05亿美元收购了一家硅谷初创公司,该公司开发了一种精密喷洒除草剂的机器人,称为Lettuce Bot,而一家旧金山公司名为FarmWise Labs,该公司开发了一种类似于坦克的橙色机器人除草器告诉Digital Trends,它已经筹集了1,450万美元的风险资金。

该技术预示着农业的化学密集度较低的未来,并有可能破坏大银。加州大学戴维斯分校的一项研究发现,人工除草的成本约为每英亩300美元,而农药,除草剂和转基因种子市场的价格却高达1,000亿美元,而农药市场取决于农民不分青红皂白地使用化学品。

Naïo开发了三种不同的除草机器人:用于小型农场和温室的轻型Oz;泰德(Ted),一种用于葡萄园的高架车,已经在法国南部使用。以及旗舰产品Dino,该产品旨在解决大型蔬菜农场的杂草问题。所有这些都结合了精确的GPS导航,使用机器学习识别杂草的机械除草臂,以及绘制农作物并将数据发送给农民的功能。它们还具有出色的油箱转向能力,可以在狭窄的空间内掉头。

最小的型号Oz依靠四个110瓦电动机和24伏铅或更高级的锂电池,而Dino依靠锂电池和四个电动机,最高时速约为2.5 mph。运行时间长达八小时,被吹捧的能力每天可覆盖12英亩。

Naïo告诉Modern Farmer,它计划于今年晚些时候在加利福尼亚州开设一个中心,以存储,维护和销售其机器人,并计划于今年晚些时候在美国进行商业推广。可以预见,所有这些技术都不便宜-Dino的价格约为22万美元-但Naïo设想将其租给农民或帮助他们进行融资。据报道,在美国的试验产生了可喜的结果。

很难说哪家公司将率先将自动驾驶除草机推向市场,但可以肯定地说他们的日子即将到来。