您的位置:首页 >资讯 >

福特告诉经销商Bronco尚未在全球首次亮相

2020-02-18 10:26:57来源:

据称,福特确认将退出车展,推出期待已久的2021年野马。这款越野车将在定于3月举行的独立活动中首次亮相,大约在一个较小的兄弟姐妹(暂称为Bronco Sport)在一年一度的纽约车展上揭幕之前。

行业贸易杂志《汽车新闻》从参加福特年度经销商会议的消息人士获悉,对重新诞生的野马的等待几乎结束。目前尚无确切的何时何地首次亮相的消息,但已经确定了三月的发布日期。听起来公司将同时推出两门和四门车型,而经销商报告说这两种SUV都将在市场上出现。 2021年初的展厅。

最近的间谍枪击(如图)结束了人们对野马DNA的怀疑。这是一款魁梧的车架式越野车,将秉承充斥其铭牌的传统,并配有可拆卸的硬顶等功能。这将是吉普牧马人的第一个直接竞争对手,这是自2014款车型年丰田汽车停止在美国销售复古风格的FJ巡洋舰以来。较小的Bronco Sport将是完全不同的SUV。它看起来像是其更大的兄弟姐妹,但它将采用一体式车身结构,以获得更像汽车的旅程,但会牺牲全地形的实力。

尽管较早的一份报告推测该模型将使Maverick的铭牌复活,但参加会议的经销商告诉《汽车新闻》,它将作为Bronco Sport到货,此举让人联想到路虎命名其SUV的方式。

但是,Maverick和Bronco Sport不一定相互排斥。布朗科的铭牌在欧洲没有引起共鸣,看到那里出售2021年型号的可能性很小。福特迫切需要控制其整个欧洲车队的二氧化碳排放量,以避免在那里受到严格的新指导方针的巨额罚款,以至于即使是下一代福克斯RS都处于冰上,因此推出一款一体式SUV实在不可行。不会帮助它的事业。Blue Oval不可能将Bronco Sport钉在整个池塘上,但是它已经两次使用Maverick的名字。第一次是在1993年至1999年推出的NissanTerrano II重新贴标版本,第二次是在原版的短暂但被人们遗忘的欧洲规格变体上逃脱。

另外,Maverick可以简单地对应于Bronco Sport的冒险导向装饰等级,例如Sahara或Rubicon forJeep。

无论哪种方式,福特都预测它将在2021年至少出售20万辆带有Bronco徽标的车型,这一数字将极大地推动其业务发展。经销商还将有机会利用对配件的需求,尤其是为Bronco内部设计的配件。下次下次旅行时,尝试找出储备充足的Wrangler,您会很快意识到,大量的工厂制造配件可以带来丰厚的利润。

如果该报告是准确的,我们预计福特将在未来几周内正式宣布有关野马的揭幕仪式(希望伴随着透露性的预告片形象)。起价为30,000美元左右。Bronco Sport将于4月在纽约车展上发布,价格将更低,并将在2020年底上架。