您的位置:首页 >资讯 >

2020年日产Frontier在芝加哥获得下一代动力

2020-02-13 10:18:28来源:

2020年芝加哥车展上周开幕,使媒体有机会见识2020日产Frontier。这家日本汽车制造商实际上是在第一个媒体日前一天的晚上在一次私人活动中推出了这辆新卡车,这是一个有趣的活动。经过短暂的酒会和一些龙虾卷的接待后,我们走进了2020 Frontier的房间。

起初,目前尚不清楚流行的中型皮卡到底有什么新功能,因为它看起来就像2019年的型号一样。但是,日产汽车公司的代表很快指出,外观没有变化,但皮下有一些关键的改进。这包括全新的V6发动机和新的9速自动变速箱,这两项都是2020年的标准配置,然后将成为2021年面世的下一代Frontier的核心。

日产北美公司商用车业务部总监Tiago Castro说:“ 2020 Frontier为令人兴奋的下一代Frontier奠定了基础-即将推出的全新皮卡。”我们还庆祝我们的悠久传统-包括过去车型的创新性,多功能性和可靠性,例如芝加哥居民Brian Murphy驾驶了超过一百万英里的2007 Frontier。”

新的Frontier动力传动系统

与2020NissanFrontier的第一个主要区别是3.8升V8,这是从零开始开发的全新发动机。这既不是来自Frontier的旧4.0升V6的迭代版本,也不是日产GTR中的3.8升工厂的迭代版本。新型Frontier发动机采用直接喷射技术,可提供310马力的功率和281 lb-ft的扭矩。2019年Frontier中的4.0升磨坊提供261马力和281 lb-ft的扭矩,因此新发动机提供了相同的扭矩,但增加了49马力。

这款新的V6在2020年的Nissan Frontier上与新的9速自动变速箱配对,可有效替代旧的5速自动变速箱。此外,2020年还将停止使用6速手动变速箱,因此对于新车型年份,动力传动系统看起来有很大不同。

在2019年,日产Frontier配备了两个发动机–基本的2.5升4缸和上述的4.0升V6。4缸标配5速手动,V6标配6速手动,每台发动机都可选配5速自动。

对于2020年,配备9速自动变速箱的新款3.8升V6是标准配置,因此4缸也已不复存在。

更好,更好的MPG

新型3.8升V6发动机比即将推出的4.0升V6发动机具有更大的马力,而且由于采用了新的9速自动变速箱,因此新发动机应该在每个区域都提供明显更好的性能。最重要的是,新的配备9速自动变速箱的V6的效率预计将比基本4缸高出约10%。是的-新型V6比以前的基本4缸发动机效率更高。