您的位置:首页 >资讯 >

分析师称赫斯和另外五只能源股可能削减股息

2020-01-23 08:38:53来源:

在过去的一个月中,有两家石油和天然气公司削减了股息,这对该行业来说是一个令人担忧的信号。一份新的报告试图预测未来几个月内其他人也可以这样做。

本月早些时候,Range Resources(股票代号:RRC)表示将暂停派息,上个月核心实验室(CLB)表示将削减派息55%。“CLB股现在产量2.6%,从4.9%下调股息减公告之前,虽然在预计2020财报中更合理的派息比率,写道:”CFRA研究分析师佩奇迈耶。

目前,股息在能源行业尤为重要。曾经被认为是其生产增长的有力投资的石油公司,现在更像是价值股票。他们倾向于获得高股息,并一直在削减资本支出以保持其现金流量,即使这意味着产量增长较低。

梅耶研究了其他石油和天然气公司,试图找出哪些可能会受到削减。她发现了六家她认为可能面临风险的公司。她考虑的因素包括公司的整体杠杆率,派息率(有多少收入用于股息)以及削减或暂停股息的历史。梅耶(Meyer)特别担心生产大量天然气的公司,因为价格一直在下跌并且可能会继续下跌。

梅耶(Meyer)确定了两只股票-赫斯(Hess)和ARC资源(ARC Resources)-她说,它们“在未来1-2年内有降低股息的可能性很大”。

根据迈耶(Meyer)的说法,赫斯(HES)的股息支付率为2020年预期利润的362%,这意味着该公司计划向投资者支付的现金远远多于其收益。自2013年提高股息以来,赫斯每季度支付25美分。该公司未回应置评请求。

迈耶(Meyer)计算得出,加拿大油气生产商ARC Resources(ARX.Canada)的2020年预计派息率为401%。她写道,该公司的杠杆比率是“保守的”,但其高支付比率和在加拿大的“监管溢价”可能会成问题。该公司未回复置评请求。