您的位置:首页 >荆门 >

Nvidia股票提供了新的购买机会但这是一个好选择吗

2020-01-11 08:47:13来源:

对于那些正在寻找顶级大型股票立即购买的人来说,这是对NVDA股票的深入了解。

Nvidia股票技术分析

在1月9日的股市交易中,该公司股票上涨1.1%,至243.10。在盘中达到245.93之后,该股上涨了三个星期的241.91个买入点。在为期三周,偏紧的格局通常显示在了顶部的股票,预示有机会提前添加其他固体价格运行并创出新高的股票。

Nidia股票是IBD排行榜上的全部头寸。

该相对强弱线尚未作出新高,Nvidia的股票一起,根据MarketSmith分析。但是,RS线处于三周收盘高点,基本上是14个月中的最高水平。RS线(在提供的图表中以蓝色显示)跟踪NVDA股票的表现与标准普尔500指数的对比。它在2019年6月上旬触及两年低点。

在2020年国际消费电子展上的芯片制造商展示了用于人工智能,沉浸式体育和娱乐的新产品之后,NVDA股票和半导体股票普遍上涨。Nvida宣布将为开发人员开放一个AI驱动的平台,以将无人驾驶汽车更快推向市场。

在摩根大通预见到2020年“重返稳健增长”之后,英伟达的股票在11月飙升。10月初,分析师宣布数据增长和数据游戏这两个主要增长动力又回来了。

该芯片股的股价仍远低于2018年10月的历史高位。但是上升的50天移动平均线远高于200天线,这是一个积极的信号。

主要风险是间接费用供应:像Nvidia一样,获胜的股票经历了长期而深刻的下跌之后,其复苏可能会随着接近先前的高点而停滞。随着越来越多的投资者达到他们摆脱困境的价格触发因素,卖盘往往会回升至之前的高点。